КОНДИТЕР

В рамках данного курса Вы освоите:

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Профессиональные стандарты
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Оборудование предприятий общественного питания;
  • Основы калькуляции и учета
  • Организация производства предприятий общественного питания
  • Технология приготовления мучных и кондитерских изделий различного ассортимента
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Экономические основы профессиональной деятельности

Вид образовательной программы: основная программа профессионального обучения
Форма обучения: очно — заочно, дистанционно (без отрыва от работы, в любом городе РФ).

Требования к наличию высшего и(или) среднего специального образования: НЕТ

Объем программы: от 16 часов

Стоимость обучения: от 3.500 руб.

Документ о квалификации:  свидетельство о профессии рабочего, должности служащего