КОНДИТЕР

В рамках данного курса Вы освоите:

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Профессиональные стандарты
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Оборудование предприятий общественного питания;
  • Основы калькуляции и учета
  • Организация производства предприятий общественного питания
  • Технология приготовления мучных и кондитерских изделий различного ассортимента
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Экономические основы профессиональной деятельности

Вид образовательной программы: основная программа профессионального обучения
Форма обучения: очно — заочно, дистанционно (без отрыва от работы, в любом городе РФ).

Требования к наличию высшего и(или) среднего специального образования: НЕТ

Объем программы: 
профессиональная подготовка — 240 академических часов (2 месяца)
переподготовка — 160 академических часов (1 месяц)
повышение квалификации — 72 академических часа (2 недели)

Стоимость обучения:
профессиональная подготовка — 7 000,00 рублей
переподготовка — 7 000,00 рублей
повышение квалификации — 4 000,00 рублей

Действует система скидок и (или) рассрочки платежа

Документ о квалификации: свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
(п. 2 ст. 60 Федерального закона №273-ФЗ «Об образовании в РФ»)

Данную профессию Вы можете освоить БЕСПЛАТНО в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону: 8 (383) 217-40-14 или в разделе сайта «Содействие занятости»