КОНДИТЕР

В рамках данного курса Вы освоите:

  • Правовые основы профессиональной деятельности;
  • Профессиональные стандарты;
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров;
  • Оборудование предприятий общественного питания;
  • Основы калькуляции и учета;
  • Организация производства предприятий общественного питания;
  • Технология приготовления мучных и кондитерских изделий;
  • Безопасность жизнедеятельности;
  • Экономические основы профессиональной деятельности.

 

Вид образовательной программы: профессиональная подготовка (переподготовка), повышение квалификации.
Форма обучения: очно — заочно, дистанционно (без отрыва от работы, в любом городе РФ).

 

Объем программы: от 72 часов.

Стоимость обучения: от 3.500 руб.

 

 

Требования:

  1. Профессиональная подготовка – НЕ ТРЕБУЕТСЯ наличие высшего или среднего специального образования.
  2. Профессиональная переподготовка — ТРЕБУЕТСЯ наличие высшего или среднего специального образования (любой профессии).
  3. Повышение квалификации – ТРЕБУЕТСЯ наличие образования по профессии «Кондитер».

В результате обучения вы получаете свидетельство о профессиональной подготовке (переподготовке), удостоверение о повышении квалификации установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.