ПОВАР

В рамках данного курса вы изучите:

  • Правовые основы профессиональной деятельности повара
  • Требования, установленные профессиональным стандартом»Повар»
  • Основы трудового законодательства и охраны труда
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Основы калькуляции и учета, в том числе с учётом специфики организации питания в детских учреждениях
  • Организация производства предприятий общественного питания
  • Технология приготовления блюд и напитков различного ассортимента
  • Технология приготовления мучных и кондитерских изделий различного ассортимента
  • Экономические основы профессиональной деятельности

 Вид образовательной программы: основная программа профессионального обучения (программа профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации)

Требования к наличию высшего и(или) среднего специального образования: НЕТ

Форма обучения: очно — заочная с применение дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (без отрыва от работы, в любом городе РФ).

Объем программы: 
профессиональная подготовка — 240 академических часов (2 месяца)
переподготовка — 160 академических часов (1 месяц)
повышение квалификации — 72 академических часа (2 недели)

Стоимость обучения:
профессиональная подготовка — 7 000,00 рублей
переподготовка — 7 000,00 рублей
повышение квалификации — 4 000,00 рублей

Действует система скидок и (или) рассрочки платежа

Документ о квалификации: свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
(п. 2 ст. 60 Федерального закона №273-ФЗ «Об образовании в РФ»)

Данную профессию Вы можете освоить БЕСПЛАТНО в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону: 8 (383) 217-40-14 или в разделе сайта «Содействие занятости»