В рамках данного курса вы изучите:
- Правовые основы профессиональной деятельности повара детского питания
- Требования, установленные профессиональным стандартом»Повар»
- Основы трудового законодательства и охраны труда
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания детей разных возрастных групп с основами товароведения продовольственных товаров
- Оборудование предприятий общественного питания
- Основы калькуляции и учета в организациях, осуществляющих питание детей разных возрастных групп, в том числе с учётом специфики организации питания в детских учреждениях
- Технология приготовления блюд и напитков различного ассортимента для детского питания
- Технология приготовления мучных и кондитерских изделий различного ассортимента для детского питания
Вид образовательной программы: основная программа профессионального обучения (программа профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации)
Требования к наличию высшего и(или) среднего специального образования: НЕТ
Форма обучения: очно — заочная с применение дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (без отрыва от работы, в любом городе РФ).
Объем программы:
профессиональная подготовка — 240 академических часов (2 месяца)
переподготовка — 160 академических часов (1 месяц)
повышение квалификации — 72 академических часа (2 недели)
Стоимость обучения (за счёт средств физических лиц):
профессиональная подготовка — 10 000,00 рублей
переподготовка — 10 000,00 рублей
повышение квалификации — 5 000,00 рублей
Действует система скидок и (или) рассрочки платежа
Документ о квалификации: свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
(п. 2 ст. 60 Федерального закона №273-ФЗ «Об образовании в РФ»)
Данную профессию Вы можете освоить БЕСПЛАТНО в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону: 8 (383) 217-40-14 или в разделе сайта «Содействие занятости»