В рамках данного курса Вы освоите:
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Профессиональные стандарты
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- Оборудование предприятий общественного питания;
- Основы калькуляции и учета
- Организация производства предприятий общественного питания
- Технология приготовления мучных и кондитерских изделий различного ассортимента
- Безопасность жизнедеятельности
- Экономические основы профессиональной деятельности
Вид образовательной программы: основная программа профессионального обучения
Форма обучения: очно — заочно, дистанционно (без отрыва от работы, в любом городе РФ).
Требования к наличию высшего и(или) среднего специального образования: НЕТ
Объем программы:
профессиональная подготовка — 240 академических часов (2 месяца)
переподготовка — 160 академических часов (1 месяц)
повышение квалификации — 72 академических часа (2 недели)
Действует система скидок и (или) рассрочки платежа
Документ о квалификации: свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
(п. 2 ст. 60 Федерального закона №273-ФЗ «Об образовании в РФ»)