ПЕКАРЬ

В рамках данного курса вы изучите:

  • Правовые основы профессиональной деятельности пекаря
  • Требования предъявляемые Профессиональным стандартом «Пекарь»
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Основы калькуляции и учета, в том числе с учётом особенностей организации питания в детских учреждениях
  • Организация производства предприятий общественного питания
  • Технология приготовления мучных и кондитерских изделий различного ассортимента
  • Основы охраны труда и трудового законодательства
  • Экономические основы профессиональной деятельности пекаря

Вид образовательной программы: основная программа профессионального обучения
(программа профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации)

Требования к наличию высшего и(или) среднего специального образования: НЕТ
Форма обучения: очно — заочная с применение дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (без отрыва от работы, в любом городе РФ).

Объем программы:
профессиональная подготовка240 академических часов ( 2 месяца)
переподготовка — 160 академических часов (1 месяц)
повышение квалификации — 72 академических часа (2 недели)

Стоимость обучения:
профессиональная подготовка7 000,00 рублей
переподготовка — 7 000,00 рублей
повышение квалификации — 4 000,00 рублей
Действует система скидок и рассрочки платежа

Документ о квалификации:  свидетельство о профессии рабочего, должности служащего 
(п.2 ст. 60 Федерального закона №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

Данную профессию Вы можете освоить БЕСПЛАТНО в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону: 8 (383) 217-40-14 или в разделе сайта «Содействие занятости»